www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Metamorphose

Wolfgang Scholmanns


Geblendet
vom Schein
von Schönheit
gefangen
Zukunftlichter
im flammenden
Glanz.
Späte Wahrheit
die kalt aus
der Hülle
jetzt bricht
spielt den Schatten
zum höhnischen
Tanz.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 1. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.