www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Zuviel?

LiLa


Zuviel "Wucht" und zuviel Power?
Zuviel Ansprüche auf Dauer?
Zuviel Geben - zuviel Nehmen?
Zuviel Erwartung noch ans Leben?

Zuviel Leid in all' den Jahren
Habe ich zudem erfahren.
Zuviel Trauer, zuviel Schmerzen
Lagern tief in meinem Herzen.

JA!

ICH WILL NOCH VIEL VOM LEBEN!
Jede Menge Nehmen - Geben!
Denn ich steh' erst mittendrin.
Auf der Suche nach dem Sinn.

Lass' dem Schicksal seinen Lauf,
geb' die Hoffnung noch nicht auf!
Lass' von Gefühlen mich berühren,
die zu echtem Glück mich führen.

Wir sind NIEMALS zu spät dran,
für das Glück, das noch sein KANN!
Für die Liebe und das Leben
Kann es ein ZUVIEL nicht geben.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 1. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.