www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nachgeschmack

LiLa


Deine Handlungen und Taten
von heute
strafen deine Worte und Versprechungen
von gestern
Lügen.

Hinterlassen einen säuerlichen Geschmack
auf der Zunge des Vertrauens...

Sich-Winden in Heimlichkeiten
dem Anderen zum Gefallen?
Ihm nach dem Munde gehen.
den Weg des geringsten Widerstandes -
den Dialog scheuen -
das Herz nicht öffnen.

sind LÜGEN
aus "Gefälligkeit"..
gefallen NICHT.
kommen ans Tageslicht
BLEIBEN Lügen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 31. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.