www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Trümmerei

Eva Barberá del Rosal


Wie, wenn, wo, wofür...?
Durch Inspiration tolle Lösung
keine Depression.
Während die Erregung Kunst war da, denn
ich zündete mich scharf!
Weinen meine Träume
Was für eine Bedeutung ist nicht falsch zu werden?
Nur ein Moment bitte... Gegenwart zu fühlen Atmung.
Was ist die Zeit der kleine Theorie, Mathematik, Sensation der Physik?
Es ist nicht bits, Information, Kommunikation, Subjektivismus jetzt!!!
Der Tod ist Gedanken vielleicht...
Diamanten, keine Regel, so plötzlicht mit Energie zu wunderlieben.
Volle (die) meine Intelligenz pausenlos.
Ich zeige zu mir, mein Leben, Oh Gesten des Endes!!
Freude mit Friede, Klavier des Menschen!
Nicht mehr dicke Konzepte ohne Illusion,
so nett Clown und Blümchen sind Trauma für Sensibilität.
Genial total ganzes Herz
romantische Farbe die Elektrizität
flüsterte mein Gehirn wie ein verbauberter Teufel
dramatisches Element
Schaffung guck...:
Keine Tragödie der Anfang einer
Gestalt,
kreatives Wort, soziale Entdeckung, Erfindung als Poemsgenie, Schlüssel der Kugel mit Rhythmus...




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 31. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.