www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Magisch ist zu sprechen

Eva Barberá del Rosal


Nur jede Person spricht
eine Sprache.
Homosexualität im Alltag...
Ein Mensch sucht, ein Mann findet, die anderen folgen bis Spass!!
Viel Irrtum, Ich weiss es nicht.
Vergesse ich meinen Himmel immer
wenn alles eine Lächeln ist.
Verwirrend dieses Leben,
altmodisch meine gerne Spionage
zu Margueriten öffnen...
Manchmal das Haus ist zu Sein; Turnen der lebendige
Bewegung (Inner-Schokolade).
Drogen des fantastischen Körpers, Kunst des Hundes,
der Kauen, Oh mein Elephant!!
Tragische das Wiederholen, zyklische Schlange,
kümmerliche Existenz, zu mir Dasein...




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.