www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Warum?

LiLa


Trauer begleitet die Phase der Trennung.
Tiefe Trauer - nie vermutet, SO nie gewollt.
Freunde sein nach Jahren der Liebe.
Nicht möglich, wenn die Liebe verblasst?

Ist's eine Spielart der Liebe,
notwendig, sich zutiefst zu verletzen,
um sich dann neu zu begegnen?

Begegnung noch möglich?
Nach all der Qual?
Muss erst alles zerstört sein?

Die Frage WARUM erhält keine Antwort..
Ich blicke in die Augen meiner Kinder.
So traurig, kein Verstehen.
Heimliche Seitenblicke - was ist mit dem Vater?
Was macht ihn so..
so anders..
so fremd..
zum Feind?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.