www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Die Sonne in meinem Zeichen

LiLa


. lässt mich suchen nach neuen Horizonten - immerzu.
Wenn das Ziel erreicht - was steht dahinter?
Zufrieden bin ich nie.
Zuviel gibt es zu erfahren -
sich immer zu bereichern.

Nach jedem Tal lebt neu auf mein Optimismus,
mein Glaube "alles wird gut".
Ich trage ihn mit Begeisterung in die Welt.

Zuweilen dazu neigend, andere zu überrennen,
hinter mir zu lassen.
Tempo der Erkenntnis - oft zu schnell vorgelegt.
Immer drängend, pulsierend, voller Ungeduld.

Dabei oft MICH aus dem Auge verlierend -
Ständig suchend nach meiner Mitte
muss ich immer wieder nach innen gehen,
lauschen nach neuen inneren Welten,
neue Dimensionen erleben.

Beim Hinsehen zeigen sich
neue Bilder hinter den Gewohnten.
Altbekannte Worte hören sich ganz anders an,
knüpfen Verbindungen
zwischen Ego und Universum.

Welch wunderbaren Reichtum hält das Leben bereit
Für den Wanderer zwischen den Welten!
Lebensweg als REISE begangen -
enthüllt die Geheimnisse des Lebens,
entzündet mein Feuer.
lässt mich höher und höher steigen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 29. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.