www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der göttliche Bote

LiLa


MERKUR in meinem Stern
zeigt mir den Weg des Vermittelns.

Nicht nur meine Sprache -
Auch mein Körper teilt sich mit,
setzt Zeichen er Verständigung.

Oft bedarf es keiner Worte.
Deine Hand in meiner -
Dein Blick in meine Augen.

Gedanken, die nach innen laufen,
tief ins Herz, in die Seele,
lassen einander verstehen...




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 29. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.