www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Die Erde macht euch Untertan

Bruno Peter Lewicki


Die Erde macht euch Untertan
so steht es in der Schrift.
Doch nicht in dem ihr sie zerstört
durch Waffen, Hass und Gift.

Ein großer Fürst beherrscht die Welt
Satan ist sein Name.
Er lebte einst im Himmelreich
verflucht ist nun sein Same.

Er hat sich selbst von Gott getrennt
wollt größer sein wie Er.
Die Welt macht er zur Hölle uns
durch ihn ham wir's so schwer.

Durch Gottes Gnad kann ihn besiegen
der Mensch in Jesus Christ.
Drum wurd Er in die Welt geboren
der Retter Er uns ist.

Der Mensch es oft allein versucht
will kämpfen mit dem Bösen.
Doch ohne Gott er unterliegt
die Fesseln kann nicht lösen.

Ihr Gotteskinder in der Welt
besiegt erst dann den Fürsten.
Wenn betend ihr zusammen steht
wird niemals euch mehr dürsten.

Lasst kämpfen uns mit Gott als Herrn
durch Liebe wir bezwingen.
Uns wird die Erde Untertan
wenn dankbar wir, Gott singen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.