www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Die Arbeit hab ich nicht erfunden

Bruno Peter Lewicki


Die Arbeit hab ich nicht erfunden,
das gebe ich zu, ganz unumwunden.
So mancherlei hab ich versucht,
doch recht bald auch dann verflucht.

Das Unterordnen fällt mir schwer,
am liebsten wäre ich selber wer.
Möcht' Texte machen und Musik,
vielleicht wird's später mal publik.

Ich glaube mancher Vers von mir,
ein wenig helfen kann, auch Dir.
Nehmt meine Fehler Euch zu Herzen,
so wird es Euch bewahren vor Schmerzen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.