www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nacht am See

LiLa


Du bist trotz allem auf mich zu gekommen..
Du hast mein Herz voll eingenommen.
Von dem Moment als Deine Wärme floss
Sich Dein Herz in meinem Mund ergoss..

Deine Sehnsucht - wurd' mir klar
was Du suchtest - wunderbar
war das MEINE - es ist wahr.!

Ich und Du - wir beide spüren
dass wir einander uns verlieren.
und doch gewinnen so viel Lust
hinter uns lassen all den Frust!

Keine Macht - gegenseitiges sich-messen..
ineinander sich vergessen.
alles das, was wir ersehnten
als wir uns einsam und am Ende wähnten.

Zweifel nicht - es schmerzt so sehr!
Es gibt bei uns nicht HIN... nicht HER
Finde Dich - die Zeit - sie rennt davon.
wir fanden uns - wer hat das schon?

Dankbar sein - was uns geschah -
was jeder lang in Träumen sah!
Wieviel Jahre hat das Leben?
Wieviel Liebe kann man geben?

Der Wille ist, was wirklich zählt
dazu kommt noch viel VERTRAUEN.
egal wie lang der Weg dann geht.
darauf könnten wir doch bauen.?

Wenn wir's nicht JETZT versuchen werden
wie viel ZEIT bleibt uns auf Erden?

Wie lang ist's her wo Du wirklich FÜHLTEST.
so wie Du in meinen Haaren wühltest.
so wie sich die heißen Münder fanden
und die Zungen - die sich wanden.

Körper, die voller Begehren...
konnten nicht einander wehren.
nicht nur DAS ist's wert, in sich zu gehen..
in Liebe in die Zukunft sehen..

Lass uns leben, Dinge tun
die schon lange in uns ruh'n
wenn nicht heut' wir ALLES geben..
wann beginnt für uns das LEBEN?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 28. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.