www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



In der Stille

Wolfgang Scholmanns


Dort
in der Stille
am Fluss
wo die Wellen
warme Harfenklänge
spielen und die
Zeit keinen
Namen hat
sah ich wie
mein Lachen
hinab stieg
in die Tiefe
und sanft
deine Tränen küsste.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 28. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.