www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Schwüre einer Sommerzeit

Wolfgang Scholmanns


Zahlreich
wie des Baumes
Blätter
Schwüre einer
Sommerzeit
doch es lichtet
sich die Krone
Kälte folgt der
Blütezeit.

Seh der Blätter
bunte Farben
Herbstwind weht
in meinen Traum
langsam weicht
die Kraft
der Sonne
fällt das letzte
Blatt vom Baum.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 27. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.