www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Warum tanzen die Computer?

Eva Barberá del Rosal


Atmete ich ruhe
stilles Tier der Einsamkeit.
Du sagtest immer: Wenn es regnet, kommt zu dir Poesie...
Lippe der Richtigkeit,
Kultur, Kugel, Kreation der Bedeutung,
deutlich liebe ich.
So süss ist zu schreiben, als
ich Musik verstehe;
mein Herz ist körperlich eine Maske und jede Person...
darüber denkt mit Inspiration: wo die kleine Szene des Todes
ein Gedanke symbolisiert.
Schade, weil man kann nie die Wahrheit hören.
Wertrauen wir nur wie Elfe ohne Ohren und
suchen ein perfektes Paradies eher jenseits.
Die Stunden sind metaphorisch kaotisch,
feine Spuren ohne Kommentar;
gefuhlsam meine Zweifel
und Konfusion meine Mentalität
leidenschaftlicher Schnee,
glaube daran, dass leichterer zu arbeiten ist als
eine Pause der Melodie Alltag-Sonnentag (und Reinigkeit)-des Alptraums Schock,
Spaziergang, Begleitung der Phantasie und enorme Gedichten aus Geschichten...
Drehen, drehen und Drehung bis um Realität zu sehen und zu werden.
Wein ist nicht Gott!!!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 27. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.