www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Intuition

LiLa


In meinem Herzen ist ein Zimmer,
in dem schließe ich meine Gedanken ein,
in das ziehe ich mich zurück um neue Kraft zu schöpfen.

Gedachte Gedanken - geahnte Gedanken.
In der Stille des Zimmers
Werden sie wohlwollend empfangen
Und erschaffen dort eine eigene Welt.

Nur wer mein Vertrauen besitzt, den nehme ich mit
In mein geheimnisvolles Zimmer,
mache ihm meine Visionen und Ahnungen zum Geschenk.

Von Zeit zu Zeit jedoch,
das musst DU verstehen,
bin ich gerne dort allein,
lass vor der Tür Dich stehen.

Doch wer mich wirklich liebt wird warten,
bis die Türe sich wieder öffnet.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 26. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.