www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Über den Schützen - das Feuerzeichen

LiLa


Mal sanft flackernd - mal lodernd.
Oft flach und friedlich wärmend -
Mal alles verbrennend.
Aber immer LEUCHTEND.

Dies ist mein Zeichen - das Feuer.
Wer dies vergisst, wer mit ihm spielt,
verbrennt sich oft selbst, ehe er sich versieht.

Wenige wissen wie man das Feuer
ein Leben lang schürt,
seine Wärme und Kraft erhält.

Eine KUNST ist's -
Oft schon versucht.
Nie gelungen.

NIE?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 26. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.