www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Raus hier.

LiLa


Landschaft wie Postkarte - Berge, Schnee.
Die Wintersonne brennt ins Gesicht und in die Seele;
Wärmt, vertreibt die dunklen Gedanken,
schafft neue Raum, neue Kraft.

Gedanken kreisen nicht mehr,
nur Gefühle tauchen auf.
Hoffnung, Zuversicht, Wärme.
Angenehm abgeschaltet der Kopf.
Auftanken die geschundene Seele.

Heut' bin ich zu Gast in mir,
möchte bleiben - wie lange?
Sogar Freude stellt sich ein -
Vorfreude auf ein neues Leben.
Was es auch bringt.

Leer der Kopf - für ein paar Minuten -
angenehme Leere.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 26. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.