www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Mein schönster Traum

Wolfgang Scholmanns


Schwerelos
wie eine Feder
im milden
Frühlingswind
schwebe ich in
meinem Traum.

Gefühle
so leicht
so behütet
tanzend im Takt
der Liebesmelodie.
Und dann.......
diese Hand
die einfach nur
da ist
warm und zärtlich.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 26. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.