www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kool!

Eva Barberá del Rosal


Das Bad meines Hutes
klingt!
Spricht das bizarre Licht?
Kugel tanzt ein bisschen
Pharao-Tango
Immerliches Herz
Schatten des Kreises
Menschlicher Stolz
Bett der Name nach Norden,
kaum Häuser mit
elephantischen Bücher
Lücken aus Creme, Cleo!!!
guckend Musik
eine Küschentruppe
mehr Traum, (Zauberei);
minus Einsamkeit.
TRAUMHAFTLICHE KUNST
wie kindliche!
oh!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 26. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.