www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wortgewalt

Ena Phillips


Meine Worte seien
dieser Weg, den ich
endlich zu dir gehen
will, Kristalle jenes
Zwiegesprächs, das
auch den Pfad zu
mir zurück dir ewig
wieder pflastern soll.

Meine Worte wären
dieser Weg, den ich
immer zu dir gehen
wollte, schließe nur
mit deinem Stolz
meine unentwegte
Einsamkeit mal kurz
und feucht die Hände.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.