www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Stiller Morgen

Wolfgang Scholmanns


So sanft
erwacht die
Morgenröte
hinter dem
Ufer meines
stillen Sees
streichelt
der Wind
die silbrig
schimmernden
Perlen
des Morgentaues.

Sehnsüchtig folgt
mein Blick
den Wolken
die lächelnd
bunte Blüten
der Phantasie
an den
Himmel malen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.