www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nur der Atem des Meeres

Wolfgang Scholmanns


Allein
mit Gedanken
an dich.
Einsamkeit liegt
auf unserem Weg
dort am Strand
wo die wilde Kraft
der Wellen
meine müden
Schritte umspült.
Nur der salzig frische
Atem des Meeres
berührt meine Lippen.
Allein




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.