www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Eigentlich

Wolfgang Scholmanns


Auf
meinem Weg
schreiben
die Schatten
manchmal
in großen
Buchstaben
das Wort
" eigentlich "
in meine
Gedanken
und lassen mich
fragend an einer
Kreuzung stehen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.