www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Erinnerung

Wolfgang Scholmanns


Dort wo die Gedanken
im Trauernetz kleben
wo die Stimme ihren
Klang verliert
spielt der Eiswind
aus der Tiefe
des offenen Grabes
das Lied
vom Verlorenen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.