www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ich wähle das Kleid

Eva Barberá del Rosal


Ich weiss nicht,
etwas sagt zu mir dass ich bin total normal...
Liebe und Lieder
schöne:
Bücher sind wo Verstädnis ist, oder?
Geheimnis ist Neurigkeit.
Es ist ziemlich gesucht
niedrige Interesse
keine Illusiongedächtnis.
Wald, Winter, Waage, Woanders...
Neues Erlebnis
fragende Briefe (Hand und Geist).
Schläft atomisch mein Genie,
eine Mause draussen,
Genugkeit vollende Instrumente,
klingt der Sonne
duschen die Sterne
hin und her...
kaum ich bin etwas
und mein Buch, Leben wie Fiktion
Intelligenz-Schulter auf Rosen mit Marmelade und ein Nicht-Füsse.
Getanzte Poesie,
Buchstabe-Maschine-Sprachen
Russisch, (klassische Musik der Kreation)
denkendes Paradies, Wie träumst du?
Rosa Farbe, Lila, Kaffe und grüner Tee...
Philosophie der Trennung,
der Zug der Situation, entfernt-dabei (-kurz) ist alleine die kunstgeschichte auf meinem Bild...




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 23. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.