www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kein Liebeslied

Kilian Becker


Respekt
Respekt vor Liebe
Respekt
Respekt vor Freundschaft
Freundschaft gegen Liebe
Liebe gegen Freundschaft
Zuviel
Liebe gegen Vernunft
Ich will Liebe nehmen
Ich will Liebe geben
Leidenschaft
Hirnverlust
Magenflaute
Gänsehaut
Kein Kampf
Kampf dagegen
Kampf ist Krieg
Gegen sich
Gegen Liebe
Gegen Herz
Das Herz muss schlagen
Für mich
Freiheit
Für dich
Freiheit
Das Herz muss schlagen
Händezittern
Verlangen
Sucht
Irrsinn
Keine Vernunft
Nein, nicht deine Vernunft
Vernunft ist zum Leben da, jaja
Die Liebe zum Lieben
Liebe lässt leben
Leb! Lieb!
Liebe darf nicht sterben
Leb, liebe Liebe, leb!
Vernunft ist vernünftig
Kontrolle
Liebe
Zerstörung
Tod




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 22. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.