www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Friedlich und still

Wolfgang Scholmanns


So friedlich
und still
dort wo der
warme Wind
das Schilf
streichelt.
Lächelnd ruht
mein Blick
auf dem
Antlitz
des Mondes
das von
dem Spiegel
des Wassers
getragen
die Zweifel
auf dem Weg
zum Ziel
ertrinken lässt.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 22. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.