www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Samsara

Wolfgang Scholmanns


Dort im
ewigen Fluss
wo im
Licht der Sonne
kein Schatten wächst
würfelt die
schäumende Flut
der Vergangenheit
mit dem
Schweigen der Zukunft.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 22. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.