www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Flammende Herzen

Wolfgang Scholmanns


Hinter
dem Eisregen
dort wo
der warme Klee
unser Bett ist
malen die Sterne
flammende Herzen
in den
milden Nachtwind.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 22. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.