www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Regenbogenperlen

Mike Barclay


ich trage ein Kleid
bunt geflochten
aus Regenbogenperlen
sie durchschimmern
die Stille, der Rabenschwarzen kalten Nacht
sie nennen mich Falke
.. bin der Namenlose
gefangen im Seifenblasenträumen
fernab der Realität
der Rabe besitzt eine Schatztruhe
in der er jede Vollmondnacht
Perlen aus unzähligen Farben einschließt
die er aus meinem Gefieder pflückt
wie die Gedanken
aus Sehnsucht und Freiheit




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 22. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.