www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Entscheidung, Kunst, Poesie

Eva Barberá del Rosal


Gegen mir, gegen niemand
sehe die Schule des Lebens,
Vitamin C, A, B, D und Winter
Bunte Blicke noch
Warum ich lese wenn ich denke?
Es gibt eine Philosophie ohne Paradies?
Theorie der Quantum und Theorie der Relativität,
was ist Zeit?
was ist Energie?
Licht und Poesie Erfindung...
Welche Person hat die Poesie und die Gedichten erfindet??
Wer war der erste Erfinder von Poesie, mein Geliebter, Oh Mensch, Oh Tier, Oh Wort-Weinen-Schrie-Lachen...??
Genetische Astrologie, Geschichte von Omi und Opa.
Entschüldigung, Theorie...
Kostenlos ist zu lieben und niemand liebt liebevoll,
ohne Wörter, es gibt auch Ausdruck und Klimax
bezaubertender Körper der Gedanken wie Regen und Gefühl
Poesie, warum bist du nicht meine?
Schade!



»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 21. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.