www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Glutroter Liebespakt

Ulrike Schilling


träume mich aus dem Fenster
ungestüm schlägt mein Herz
aufbegehrend
neckt der Wind
zu wild blühenden Fantasien
in deinen Armen
raste an deiner Seite
am Ufer der Leidenschaft
nach dem das Meer züngelt
sanft der Schmelz der Wogen
frohlockend die Sonne
zu heißer Sünde
im Liebeskleid
in Fetzen die Erinnerung
an schwüle Tage
spärlich das Tuch
seiden das Band deiner Fesseln
der Schwermut beraubt
deine Sinnlichkeit
lustverhangen dein Blick
nur die Bäume lauschen
unserer Liebe
schließe den Vorhang
aus wallendem Brokat




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 21. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.