www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Verblühter wilder Mohn

Ulrike Schilling


gewebte Träume
filigranes Herz
die Zurückhaltung schmerzt
die Sehnsucht
raschelnde Seide reißt leicht
das Band der Leidenschaft zu fest
geglaubt
an immerwährendes Zirkulieren
der Liebesglut
Asche auf den Lustbergen
Rauch senkt sich
wie Nebel auf die Lider
die schwer werden
von vergessenem Liebesspiel




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 21. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.