www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Paradies

Sandra Pucker


Die Strahlen der Sonne
Die Welt erhellen
Der Wind auf dem Fluss
Erzeugt sanfte Wellen

Die Vögel sie singen
In den Bäumen ihr Lied
Die friedliche Stille
Manch' Wanderer anzieht

Ruhe und Frieden
Am Rande der Zeit
Doch bleibt er nicht lange
Der Weg ist noch weit

Bedauernden Schrittes
Die Wege entlang
Verläßt er das Paradies
Den Weltenanfang




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.