www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nur durch deine Liebe

Sandra Pucker


Ich halte dein Herz
Und geb';s nie mehr her
Ich schenke dir meins
Und nehm's nie zurück

Denn gingst du einst fort
Wird nichts von mir bleiben
Nur eine leere Hülle
Von was ich einst war

Denn deine Liebe ist meine Luft zum Atmen
Und dein Dasein allein meine Existenz




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.