www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Undurchsichtig

Daniel Novak


Der Schutz
der ihn vor Fremden,
vor jenem
und allem
schütz.
Die Undurchsichtigkeit
ist der Mantel,
der ihn vor der großen Kälte,
der Fremden
schützt.
Ohne ihn würde er sich
nackt vorkommen
und erfrieren.
Keiner weiß
keiner kennt,
und keiner sieht
was unter diesem
Schutz
verbirgt.
Doch manchmal
Gewährt er einen winzigen
Einblick in sein Inneres
und man sieht viel
Wärme.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.