www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Schicksal oder doch Liebe

Heidi Görgen


Die Quelle meiner Gedanken
entspringt in meinem Kopf
Meine Liebe strömt bis
an das Ende der Welt und über die Sterne hinaus
sie wird nicht weniger, obwohl ich sie verschwende
für diesen einen Mann
Legte ich mein Schicksal in seine Hände




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 18. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.