www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ode an meine Freundin

Heidi Görgen


Sie hat ein großes Herz,
ist immer für mich da - teilt jeden Schmerz
Egal, wie schlimm, woher, wohin
Mir nicht zu helfen
käm ihr niemals in den Sinn
Dies scheint wahre Freundschaft
stets und immer für mich dazusein
bin sicher, mit solch einer Freundin
ist man nie allein!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 18. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.