www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Im Garten meiner Träume

Heidi Görgen


Wächst kein Obst, dafür viele Bäume
viele Pflanzen, viele Blumen
Ein jedes Blatt, ein jeder Zweig, erzählt ein Stück
von meinem Lebensglück
In jedem Baum steckt ein Gedanke, in jedem Ast ein Traum
Voll ist mein Garten
mit Pflanzen, Blumen, Bäumen
die stets getränkt
mit meinen Träumen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 18. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.