www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wo die Einsamkeit die Zeit misst

Wolfgang Scholmanns


Dort im Trauernebel
wo die Einsamkeit
die Zeit misst
peitschen die Stürme
der Verzweiflung
die gequälte Seele
schlägt das Gestern
den staubigen Takt.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 18. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.