www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ein Hauch von Rosenduft

Wolfgang Scholmanns


Ein Hauch
von Rosenduft
der sich von dem Samt
deiner Lippen löste
legte mein Herz
in den milden Frühlingswind.
Schimmernd
in der Farbe
der Hoffnung
wehte er meine Sehnsucht,
durch das offene Tor
deines Herzens.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 18. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.