www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Am Horizont

Wolfgang Scholmanns


Am Horizont
dort wo die kalte Erde
die Morgenröte umarmt
wächst die Hoffnung.

Heimlich schmunzelnd
verneigt sich der Mond
vor der Liebe
streichelt sein sanfter Blick
die reifende Frucht.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 18. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.