www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kunst ist wahre Poesie, Gedächtnis mein!

Eva Barberá del Rosal


Keine Person muss überzeugen
die anderen sind die anderen, ich bin ich und Ja!!
Natürlich Kommunikation
natürlich Kunst: Malerei, Tanz, Filme, Traum (Energie).
Sprachen ist genial,
ein Wort ist magisch: Namen, Nachnamen (Genetik)
Karma ist Regeneration bis null-dasselbe-Individuell.
Poesie ist ausserirdische Botschaft um die anderen zu helfen.
Sterne sind dimensionale Fenster
kein Finsternis mit der Sonne
um besser das leben zu erfahren.
Automassage, Reflexologie, Astrologie, Ufologie... besser als Sex zu haben:
Wunderschöne Sensation meine Fantasie??!
Argument in der Situation,
aber es wird alles programmiert?
der zukunftliche Alltag? (sprach die Gegenwart).
(erwiderte der Spiegel): Reflektion ist mein Schutz gegen Virus;
das heilige Tabu ohne Leben
mein Gedicht der Poesie, Oh Gefühl!!!!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 18. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.