www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ohne Gewähr

Heidi Görgen


Ständig unterbrochen in meinem Gedankengang
unmöglich, zu realisieren, was geplant
Was macht es für einen Sinn
wenn ich etwas beginne
und nie zu Ende bringe?
Wie setze ich um, was mir wichtig?
Wie sage ich es ihm?
Wie mach ich es richtig?

Ist es denn nicht möglich, zusammen zu leben
Und dennoch sein eigenes Ich zu behalten
einander gewähren zu lassen
ohne die Gewähr zu verlieren....?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.