www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wenn mir der Atem stockt

Heidi Görgen


Entsetzen über all das Schlimme um mich herum,
machtlos es zu ändern
doch bin ich mittendrin
Scham macht sich breit
Machtlosigkeit die mich entzweit
schau ich hin mach ich mit
schau ich weg mach ich mit
doch wohin?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.