www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Schlüsselerlebnis

Heidi Görgen


Versperrt scheint der Weg
kein Vor und Zurück
Wann finden wir den rechten Weg
den Schlüssel ins Glück
bis wir merken, daß er steckt




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.