www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Wald spricht

Heidi Görgen


Jedes Blatt ein Wort
Jeder Zweig ein Satz
Jeder Ast eine Geschichte
Jeder Stamm ein Leben;
dennoch kann ich ihn nicht verstehn
weil er eine andere Sprache spricht
ist es meine Pflicht
zu schauen, um zu sehn
zu lernen, um zu erkennen,
was wir Umweltverschmutzung nennen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.