www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Meeresgrund trifft Horizont II

Heidi Görgen


Unerschöpflich sind meine Gedanken
ohne Grenzen ohne Schranken
verfalle ich dem Fluß
ihrer Kraft, laß mich fallen, laß mich sinken
auf den Meeresgrund zum Horizont




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.