www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Meeresgrund trifft Horizont

Heidi Görgen


Erbaulich im besten Sinne
Macht nachdenklich, kann erheitern
und trösten
Witzig, fromm, poetisch, lebensnah, politisch und fast nie langweilig
Man sollte, müßte, würde eigentlich gerne
Dieses oder Jenes tun
wenn da nicht immer der innere Schweinehund wäre
muß erst immer auf den Meeresgrund fallen und erkenne
sodann meinen Horizont zu erweitern




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.