www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Eine zu Ende gehende Epoche

Heidi Görgen


Suche neue Seiten an mir selbst und am Leben
Frage nach Erfüllung und einfach sein
fühle mich dabei völlig allein
kann es nicht verhindern,
kann es nicht ändern
woher die Zuversicht nehmen?
Wer kann mir Rettung geben?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Oktober 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.